Cocineros ‘pop up’ en Madrid
Fecha: 30 septiembre, 2015
Seis de los mejores cocineros de nuestro país aterrizan en la capital y se montan al carro del restaurante ‘pop up’ The Table by en Urso Hotel & Spa. Seis restaurantes de distintos lugares de la geografía nacional se trasladarán durante seis semanas cada uno de ellos a partir del día 1 de octubre.
Según definía The Wall Street Journal el proyecto inaugurado la pasada temporada se presentaba como el primer restaurante rotativo en el que cada pocas semanas toda la decoración y menú cambian por completo. Los chefs y todo su equipo se trasladan para ofrecer a los comensales de la capital la oportunidad de disfrutar de la cocina de aclamados restaurantes.
El primero de ellos será Diego Fernández de Regueiro que viajará a la capital con uno de sus platos más conocidos, las croquetas de jamón ibérico, elegidas como las mejores de España en el pasado congreso de Madrid Fusión.
“En noviembre y diciembre le tocará el turno a una de las grandes promesas, ya realidad, de la cocina mallorquina: Andreu Genestra, formado en las cocinas de Mugaritz y Arzak, al frente del restaurante que lleva su nombre en el Hotel Rural Predi Son Jaumell, en Capdepera (Mallorca), donde cuenta con una estrella Michelin. Uno de los platos fuertes de este chef son los seis mil metros cuadrados de huerto donde se abastece de verduras y hortalizas autóctonas del Mediterráneo, así como un gran repertorio de especias mallorquinas”.
Después le seguirán Javier Olleros de Culler de Pau (Reboredo, Pontevedra), Begoña Rodrigo del restaurante La Salita (Valencia), Oriol Ivern de Hisop (Barcelona) y por último Xanty Elías de Acánthum, el primer restaurante gastronómico de la provincia de Huelva.
(The Table by, el restaurante de los restaurantes, regresa con seis invitados, El Confidencial)
Foto de portada: Página oficial The Table by
Fotos Andreu Genestra: página Andreu Genestra
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