Síguenos en:

Can Tanu

23 marzo, 2018

Can Tanu es un pequeño restaurante creado con la pasión y el amor al mar

CAN TANU nace de la ilusión de una mujer emprendedora ,Pilar González, una sevillana que a sus 18 años llegó a Menorca y se enamoró de Sebastián Tanu (pescador e hijo de pescadores) y de Fornells.

La ilusión de Pilar siempre habia sido montar un restaurante y poder deleitar a sus comensales con su deliciosa comida.

Can Tanu viene de familia de pescadores. Sebastian Garriga es ya  la tercera generación  de la familia que cada día sale de madrugada a pescar la deseada langosta de Fornells. Pilar , su mujer, se dedica con cariño a preparar las tradicionales recetas que ha visto como se cocinaban con mimo y esmero desde hace más de 30 años Pilar cocina la langosta y el pescado que Sebastían que trae cada día fresco del mar de Fornells

 

La especialidades de Can Tanu son la; Caldera de Langosta (receta tradicional de la familia Tanu), las paellas y las riquísimas tapas

Can Tanu, es un restaurante familiar donde su  filosofía es ofrecer; Buena comida, buena compañía y un trato personal.

Can Tanu

C/ Major, 16

Fornells – Menorca

telf. 971 376 407

[email protected]

Horario:
Lunes a Domingo: 8h a 15:30h y 19h a 23h
Jueves cerrado por descanso del personal

https://www.exclusivermenorca.com/es/restaurants/54-can-tanu

 

 

Back to -> Exclusiver Magazine